Karottensuppe

Hallöle *-*

 

Heute gibt es einen schnellen, einfachen Rezeptvorschlag, aus der einfachen Suppenküche *.*

Dazu nehme ich für 2 Personen:

·         300g Karotten, waschen, schälen, klein schneiden

·         300ml Wasser

·         1EL Ahornsirup o. Zucker

·         2 TL Salz

Alles in einen Topf geben und köcheln lassen, bis die Karotten durch sind (ca. 20min.)

·         200ml Schlagcreme

·         Frisch geriebener Ingwer (optional)

Dazu geben. Auf gewünschte Konsistenz pürieren. Ich mag es gerne noch etwas stückig u. breiig. Du kannst die Konsistenz durch die Zugabe von Flüssigkeit (Wasser, Sahne) und die Pürierzeit nach deinem Gusto verändern.

 

Gibt es bei Dir auch öfters Suppe?

 

Grüßle

 

Cindy

Kommentar schreiben

Kommentare: 0