Hallöle *-*
Ob Reformationstag oder Halloween eine Yammiiiiii leckerschmeckerschmackofatzige, Kürbiscremesuppe kann auch vegan sein (=
Für diese Version nehme ich einen Hokkaido Kürbis. Da ich die Schale gerne mitesse achte ich hier auf das Demeter Siegel.
Hokkaido waschen, entkernen, klein schneiden
Kartoffeln, Karotten, Petersilienwurzel waschen, schälen, schneiden
Zwiebeln schälen und schneiden
Knoblauchzehe (optional) schälen und schneiden
Die Zwiebeln in einem großen Topf mit etwas Pflanzenöl goldbraun rösten. Restliches Gemüse dazu geben und andünsten. Mit Wasser ablöschen (ca 3/4 Menge des Gemüses im Topf).
Würzen mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma, Rauchpaprika, Paprika rosenscharf, Paprika edelsüß.
Ca. 20min köcheln lassen.
Zusammen mit Creme vega pürrieren.
Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen.
~fertig~
Grüßle
Cindy
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